第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
国内新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶师院两部电影作品在影院放映

  本报讯 记者徐芸报道:1月6日上午,由上饶师范学院文学与新闻传播学院广播电视编导专业16级学生自导自演的《深蓝不是黑》和《老顾》两部电影作品在万力时代影院放映。

  电影作品《深蓝不是黑》是一个非典型的故事片,他们尝试使用了商业类型片的拍摄技法,但在内容上做了文艺片的去故事化处理,不刻意呼吁与煽情,尽量用视听语言表达一个抑郁症患者的情绪。作品《老顾》讲述的是一个退休的独居老父亲,儿子去了美国工作,面对日新月异的网络时代,他的生活出现了种种问题,轻喜剧的表达方式下裹藏着许多中国家庭共有的问题。据悉,共有100余名16级广播电视编导专业学生参与共同完成两部电影作品,影片前期策划了半个月,拍摄为期5天。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻·专题
中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
上饶全力打造数字经济新引擎
鱼跃
年丰
上饶经开区让民营企业办事“一网通办”
鄱阳:整合资源破执纪反腐难题
紧紧扭住发展“第一要务”
上饶师院两部电影作品在影院放映
德兴占才村“杀猪禁渔”保护生态