第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市干群认真学习省委十四届七次全会精神

  本报讯 记者徐芸报道:在省委十四届七次全体(扩大)会议上,省委书记刘奇为11个设区市和赣江新区分别精准把脉、定下目标,要求各地激发活力,以自己一域之光为全省发展添彩。连日来,“发挥十字高铁交会优势,加快发展‘两光一车’、大数据、旅游康养等产业,打造对接长三角区域一体化发展的先行区,建设区域中心城市”的上饶发展定位,引发全市党员干部的热烈反响。大家纷纷表示,在今后实践中要把思想和行动统一到省委全会决策部署上来,铆足干劲,接续奋斗,乘势而上,坚定不移推动上饶高质量跨越式发展。

  “上饶新经济的主阵地是高铁经济试验区,我们要把高铁经济试验区建设成为新经济新动能的增长极、数字经济的示范区。”上饶高铁经济试验区党工委书记辛鲁冀说,上饶高铁经济试验区将深入实施省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,紧扣“决胜全面小康、打造大美上饶”战略目标,坚持发扬“闻鸡起舞、日夜兼程”的奋斗精神,加快上饶大数据科创城建设,坚持招商引资第一任务,大力培育数字经济,打造数字经济最佳营商环境,为加快建设全市新经济新动能的增长极、数字经济的示范区而努力奋斗。

  “我们要在省委全会精神指导下,进一步解放思想,改进工作作风,自觉将省委全会精神贯彻落实到实际工作中去。也只有这样,我们才能够更好、更快地适应新时期、新形势要求。”上饶县灵山风景名胜区管委会副主任张新华说,学习好省委十四届七次全会精神是景区党员干部的一项重要任务,只有不断提高思想认识,及时掌握政策,才能扎扎实实地做好本职工作,不断提高服务质量与水平,为景区的发展奉献出自己的一份力量。

  “我认为,实施乡村振兴战略,农村是主体,富民是根本。”玉山县仙岩镇党委书记杨威说,学习了省委书记刘奇所作的省委工作报告,感觉省里对农业农村工作越来越重视,要求也越来越高。作为基层干部,一方面感觉非常欣慰,一方面也感觉肩上的担子很重。今后,仙岩镇将加快推进特色种养殖产业上档升级,打造现代农业,实现集群发展。同时,依托秀美乡村建设,谋划实施特色小镇,发展休闲采摘旅游,真正让乡村美起来、农民富起来。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
风正一帆悬
我市干群认真学习省委十四届七次全会精神
广丰电商开足马力备战节日市场
万人健步走
喜庆迎新年