第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
争做担当实干家 交出富民兴饶卷
省委十四届七次全会精神在我市引起热烈反响

  本报讯 记者徐芸报道:12月27日上午,省委十四届七次全体(扩大)会议在南昌胜利召开。我市广大党员干部群众纷纷通过报纸、电视、网站和微信公众号等媒体,关注全会,学习全会精神。大家表示,要充分认识这次全会的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德、团结奋进,攻坚克难、真抓实干,确保完成明年经济社会发展目标任务,加快建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  市市场和质量监督管理局党组书记、局长张华表示,市管局将当好上饶高质量发展的“推动者”,抓实质量提升行动,围绕重点产业、重点行业制订质量提升计划,一个一个行业抓,一个一个产品抓,不断擦亮“上饶制造”的金字招牌。同时,当好上饶市场主体发展的“引路者”,进一步巩固“多证合一”改革成果,大力压缩企业开办时间,采取全流程事项标准化、线上线下“一窗式”办理。更要当好上饶绿色生态建设的“实践者”,立足我市自然环境优势以及有机、绿色、安全农业品牌优势,争创一批国家地理标志保护产品和地理证明商标,不断扩大“上饶绿色生态”的品牌影响力。

  “学习贯彻省委十四届七次全会精神,于上饶而言,就是要按照省委对上饶的定位和工作要求,发扬‘钉钉子’精神,更好发挥两条高铁十字交会的交通优势,全力做大做强高铁经济试验区,构建对外开放新平台、经济发展新引擎。”市委政研室(改革办)副主任程杨松说,要更好发挥“两光一车”产业优势,加快把上饶打造成“世界光伏城”“中国光学城”“江西汽车城”,使上饶成为江西新能源产业和先进制造业的重要增长极。同时,要更好发挥毗邻浙闽沪等发达地区的区位优势,与发达地区优势互补、产业互通、合力共建、合作共赢,打造对接长三角区域一体化发展的先行区,建设区域中心城市。

  “这次省委(扩大)会议勾画了我们江西经济社会发展的美好前景,作为一名扶贫干部,很受鼓舞,”德兴市龙头山乡东坞村驻村第一书记李杰明说,“此次省委全会报告政治站位高、战略方向明。在今后的工作中,我将立足本职,加满油鼓足劲,把新时代新担当新作为熔铸于灵魂深处,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:读图
   第04版:专题
中央农村工作会议在京召开
全国政协举行新年茶话会
上饶市消防救援支队迎旗、授衔和换装仪式举行
市政府召开第38次常务会议
全市高校(大中专院校)思想政治工作座谈会召开
无标题
争做担当实干家 交出富民兴饶卷
老工矿城市德兴走出环境监管新路子