第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山强化忧患意识确保“两节”安全

  玉山讯 元旦、春节临近,玉山县紧盯时间节点,引导各地各部门切实增强忧患意识,发挥自身职能优势,纷纷行动起来,积极参与扫黑除恶专项斗争,有力保障节日期间人民安居乐业、社会安定有序。      

  连日来,玉山县社区矫正执法大队在全县范围内开展扫黑除恶专项斗争警示教育活动,对全县社区“两类人员”进行逐人点验,实时开展地毯式排查,切实做到情况明、底数清。

  该县旅发委也结合旅游行业实际,在全县旅游行业范围内,开展了一场自上而下、自下而上、以点带线、以线促面的扫黑除恶专项斗争。旅游部门迅速部署,细致摸排,多次组织旅游景区(点)、星级宾馆酒店、3A级以上乡村旅游点和旅行社相关负责人,召开全县旅游系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,要求各旅游企业严格按照要求登记玉山县旅游系统扫黑除恶摸排情况;与各旅游企业签订了责任状和线索摸排承诺书;对旅游企事业单位进行了多次全面大排查,全面摸清了各旅行社、酒店、景区的涉黑涉恶线索;开通玉山县旅发委扫黑除恶专项斗争举报电话,设置了举报信箱,同时加大监管力度,做到疏堵结合,确保黑恶势力无处藏身。

  (胡明乾)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
以改革开放的姿态继续走向未来
市四届人大常委会第十八次会议举行
森防
“新武器”
万年倡文明新风建清洁家庭
玉山强化忧患意识确保“两节”安全
我市将举行迎新年元旦健步走活动
审议《中国共产党政法工作条例》
扫黑除恶在行动
无标题
我市今起有雨雪