第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月24日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
广丰乡村美食美景亮相央视

  广丰讯 日前, CCTV—7频道播岀了《乡村振兴看中国——丰收广丰 美味诱惑》的节目,向全国观众展示了广丰铜钹山羊肉粉、洋口鱼卷、大南马家柚、柚香红烧肉、柚香鸡翅、柚子塔、横山糖糕等乡村美食,以及广丰铜钹山、大南、横山、嵩峰、洋口等地乡村的一道道美景,让全国观众足不出户,就可领略广丰乡村的自然之美、人文之美。

  据悉,11月上旬,央视七套摄制组一行4人抵达广丰,进行了长达9天的拍摄。期间,他们分别抵达大南、铜钹山、横山、东阳、洋口等地,拍摄当地的美景美食特产,并进行了细致的编辑制作。广丰有着得天独厚的自然风光、优美宜居的生态环境、博大精深的人文底蕴、悠久灿烂的历史文化。近年来,该区全力实施“全域旅游+”战略构想,打造出“旅游+农业”“旅游+科技”“旅游+文化”“旅游+美食”等多个乡村游新模式。

  (刘仁和 朱丽霞 周琼)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:读图
   第04版:专题
我们为创造奇迹的中国人民感到无比自豪
玉山 吸引近千名高层次人才回乡发展
诚邀上万名创新型人才扎根创业
冬晒
印发《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》
横峰整治城乡环境突出四大重点
婺源成全国森林旅游示范县
广丰乡村美食美景亮相央视