第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
婺源:
推出宣传矩阵 力求家喻户晓

  婺源讯 婺源县不断创新扫黑除恶的专项宣传,开展多形式、多渠道、多元化的主题宣传活动,掀起扫黑除恶宣传新高潮,为专项斗争营造良好的法治环境和社会舆论环境。

  该县在当地媒体开辟扫黑除恶专项斗争专题专栏,刊发系列稿件,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度。充分运用微博、微信等新媒体的传播优势,以图片、视频、漫画等多种方式,对扫黑除恶专项斗争的开展时间、重点打击的黑恶势力对象、婺源县扫黑办举报电话、婺源开展扫黑除恶专项斗争动态等内容开展了形式多样的宣传,做到“1+18+N”宣传矩阵,即1个宣传组、18个乡镇、各官方微信和有影响力的民间微信公众号全部有扫黑除恶专项斗争贴图及报道。

  该县以社会宣传为抓手,掀起宣传攻势。社会宣传标语先行,乡镇村社区全覆盖。在城区各大电子显示屏循环播放扫黑除恶标语,发放宣传手册25000册、通告5000份,悬挂横幅205个,制作标语墙530面、户外屏32个,开展宣讲 57场次。印制并发放12万份“致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信”,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓。同时,组织徽剧团排练节目,以快板的形式向广大群众宣传中央开展扫黑除恶的信心和决心,鼓励引导广大群众遵守法律法规,踊跃检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。

  (单长华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:公益广告
   第04版:专题
玉山不断推动出口市场多元化
上饶棚改,让群众居者“优”其屋
我市不断净化文化市场环境
扫黑除恶在行动
横峰降成本优环境
为企业减负近2亿元
推出宣传矩阵 力求家喻户晓
锻造当代中国最显著特征最壮丽气象