第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鄱阳开展“入户式”精准宣传

  鄱阳讯 为切实做好扫黑除恶宣传工作,最大限度地调动群众参与的积极性,鄱阳县扫黑办采取“入户式”精准宣传方式,整合多方资源,多角度延伸宣传触角,开启“全民模式”,助推扫黑除恶专项斗争宣传工作全面覆盖。

  该县扫黑除恶宣传人员走进各小区,为居民宣讲扫黑除恶专项斗争知识,发放扫黑除恶专项斗争宣传手册百余份,并入户开展政策内容宣传,让群众在家门口就能学习扫黑除恶专项斗争知识,营造了扫黑除恶专项斗争人人皆知的浓厚氛围。在企业,他们采取知识问答、座谈会等方式,开展政策、法律法规知识宣传,同时向企业全体职工发放了扫黑除恶专项斗争宣传册和《致全县人民一封信》,宣传扫黑除恶专项斗争十八类打击重点,进一步提升企业人员对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:资讯
   第08版:专题
脱贫担子重如山 党员勇做挑担人
好水

好藕
村民叫他们“1152联防队”
德兴全面完成《上饶日报》等
党报党刊征订任务
德兴:讲德堂里故事多
鄱阳开展“入户式”精准宣传
信州:救助流浪者 寒冬送温暖