第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
信州以好环境聚拢大企业

  信州讯 “我们第一批10万多平方米的厂房当年动工,当年就顺利竣工,前后只用时7个月。今年产值将超过7亿元。”位于信州区朝阳产业园的宇瞳光学负责人激动地说,宇瞳光学的建设彰显了扎实作风下的“信州速度”。信州区创新机制,紧盯“怕、慢、假、庸、散”,直指干部“不作为”“慢作为”,开展了规模空前的作风建设大体检,在全区营造浓厚的作风建设氛围,切实把广大干部的思想和精力集中到干事创业上来,为优化全区营商环境保驾护航。  

  该区常态化开展日常检查,采取“全天候、全覆盖、全方位”三位一体的方式,对全区80多个单位及其下属部门进行实地走访检查。对于在督查检查或群众来访中发现的作风问题,作风办第一时间函告相关单位立即整改或要求其做出情况说明。纵深化推进专题督察:该区对全区各大领域开展多项专题督查,特别是对涉及企业、群众办事的窗口单位,作风办主动深入企业、群众当中,了解广大企业、群众关心的热点难点问题,以及他们对各业务部门的诉求和建议。

  干部队伍作风扎实、沟通渠道通畅、办事效率高、服务质量好、优惠政策落实快是众多外来客商对信州区当下营商环境的客观评价。信州区朝阳产业园今年新引进的置信制造谷总投资5亿元,是全省首个以产业集聚、产城融合、产业互通为特色的小微企业创业园。项目负责人周灵特说:“信州区设身处地为我们企业着想,帮助我们与银行协商,将企业购置我们标准化厂房的贷款额度提高了20%,这让我们对未来的发展充满了信心!”

  对信州区的工作作风赞不绝口的不止置信制造谷一家。“信州区不仅提供‘保姆式’服务,满足我们对产业园环境、配套设施的需求,还帮助我们配齐上下游产业链。多亏了信州区的帮助,我们才能顺利度过危机。”欣旺卫生用品有限公司总经理吕德旺认为信州区值得信任,还以商招商。在他的推荐下,冯克电梯落户信州,今年将实现投产。(缪慧)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
《习近平谈“一带一路”》出版发行
拿出空前决心必胜信心
全力打赢创建攻坚战
市政协召开推进我市幼儿
教育事业协商请谈会
爱在军营
玉山农技人员下乡为农作物保暖支招
碧水迎候鸟 湖城诗意浓
信州以好环境聚拢大企业
上饶师院多项创新成果在昌亮相