第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协召开推进我市幼儿
教育事业协商请谈会
程建平出席并讲话

  本报讯 记者徐芸报道:12月11日上午,市政协召开推进我市幼儿教育事业协商请谈会。市政协主席程建平出席并讲话,市委常委、副市长陆国宾出席,市政协副主席万冬梅主持。

  座谈会上,受邀参会的有关单位、政协委员、幼儿园园长代表及群众代表围绕如何进一步推进我市幼儿教育事业发展积极进言献策。在听取代表发言后,程建平指出,大家都来自教育第一线,提出的意见和建议,紧扣教育工作实际,很有借鉴意义。近年来,市委、市政府高度重视发展幼儿教育事业,把其作为保障改善民生的有力抓手,全面加大各类幼儿学校规范化建设力度,着力改善办学条件,全市幼儿学校焕然一新;学前教育工作者们拼搏敬业、无私奉献,始终保持昂扬向上的精神风貌和工作作风,为全市教育事业发展作出了积极贡献。

  程建平要求,幼儿教育要引起高度重视。要弘扬中华民族优良传统,帮助幼儿养成良好的生活习惯,培养好幼儿爱心、孝心、诚心,尽情释放学生的天性;要在保持孩子的童心、童趣上做文章,教真育爱;要引导民办幼儿园发展。程建平强调,要把立德树人作为教育的根本任务;要让每一个孩子都能享受到公平、有质量的教育;要合理规划,科学布局,让幼有所育。

  会前,参会人员还参观了我市第三幼儿园和第四幼儿园。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
《习近平谈“一带一路”》出版发行
拿出空前决心必胜信心
全力打赢创建攻坚战
市政协召开推进我市幼儿
教育事业协商请谈会
爱在军营
玉山农技人员下乡为农作物保暖支招
碧水迎候鸟 湖城诗意浓
信州以好环境聚拢大企业
上饶师院多项创新成果在昌亮相