第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
马承祖在“三项工作”动员推进大会上强调
拿出空前决心必胜信心
全力打赢创建攻坚战

  本报讯 记者陈绍鹏报道:12月11日,上饶市创建国家卫生城市、迎接省级文明城市复检动员大会暨创建国家中医药健康旅游示范区推进大会召开。市委书记马承祖出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拿出空前的决心、必胜的信心,排除万难、扎实工作,全力打赢创建攻坚战,为决胜全面小康、打造大美上饶增光添彩。

  市委副书记吴井勇主持会议;汪东进、杨文英、黄玉剑、廖其志、陈荣高、陈洪生、雷平等市四套班子在家领导出席会议。市委常委、宣传部长丁晓胜就迎接省级文明城市复检工作进行部署;副市长郑少薇通报了上饶市创建国家卫生城市和国家中医药健康旅游示范区工作情况,并对下一步工作进行部署。

  马承祖指出,创建国家卫生城市,要牢固树立“大卫生、大健康”的观念,重点解决思想认识、市政基础设施、公共卫生服务水平、市容环境、环境保护、群众参与、责任落实等七大问题,拿出志在必得的勇气,一鼓作气干到底,全力以赴争取创建成功。

  马承祖要求,要把迎接省级文明城市复检与创建国家卫生城市结合起来,同步创建全国文明城市,积极开展创建工作,营造全民关注、全民参与、全民支持的浓厚氛围,努力打造一批省级的、国家级的文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭,积极弘扬真善美,大力传播正能量,推动上饶精神文明建设迈上新台阶。

  马承祖强调,创建国家中医药健康旅游示范区,要重点做好六个方面工作:要搞好规划,统筹推进旅游产业、中医药产业、养老养生产业发展;要建好基地,大力实施“药材种植扩面工程”,努力形成规模效应;要抓好项目,加快推进重点项目建设,加快引进一批龙头企业入驻;要培育好品牌,进一步弘扬中医药文化;要做好“中医药+旅游”文章,推动中医药健康与旅游业融合发展;要集聚好合力,敢于打破常规,大胆往前冲,主动担当、主动作为,积极推进各项工作有序开展。

  会上,信州区、广丰区、横峰县、德兴市、婺源县、市卫计委、市文明办、市城管执法局、上饶国际医疗旅游先行区(上饶国家中医药健康旅游示范区)负责同志发了言。

  会议以视频形式召开,在市会议中心设主会场,各县(市、区),上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区设分会场。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
《习近平谈“一带一路”》出版发行
拿出空前决心必胜信心
全力打赢创建攻坚战
市政协召开推进我市幼儿
教育事业协商请谈会
爱在军营
玉山农技人员下乡为农作物保暖支招
碧水迎候鸟 湖城诗意浓
信州以好环境聚拢大企业
上饶师院多项创新成果在昌亮相