第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
习近平致信纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会强调
坚持走符合国情的人权发展道路 促进人的全面发展

  (上接第一版)协调增进全体人民的经济、政治、社会、文化、环境权利,努力维护社会公平正义,促进人的全面发展。

  习近平要求,我国人权研究工作者要与时俱进、守正创新,为丰富人类文明多样性、推进世界人权事业发展作出更大贡献。

  中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在座谈会上宣读了习近平的贺信并讲话。他说,习近平总书记的贺信深刻阐述了中国共产党的人权观,为新时代中国人权事业发展指明了方向。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,讲好中国人权故事,深化人权理论研究,促进人权领域交流,扎实做好尊重和保障人权各项工作。

  中国人权研究会会长向巴平措、中国人权发展基金会理事长黄孟复在座谈会上发言。

  纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会由中国人权研究会和中国人权发展基金会共同举办。来自国家人权行动计划联席会议机制成员单位有关负责人和人权专家学者等约150人出席座谈会。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫生健康
   第04版:专题
张自忠:力战而死无愧民族
泗洲镇“金牌系列”提升服务成色
香菇富民
乡村振兴让“农”字亮起来
坚持走符合国情的人权发展道路 促进人的全面发展
“五个强化”扮靓美丽广丰