第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月11日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
千余选手参加婺源古驿道徒步大赛

  婺源讯12月9日,2018中国婺源第四届“体彩杯”金秋红叶古驿道徒步大赛举行。来自广东、江苏、浙江等省市的375支代表队、1500多名运动员参赛。此外,来自肯尼亚的代表队也参加了激烈角逐。

  本次大赛由江西省体育社会指导中心、婺源县人民政府主办,是一项全民参与的徒步健身大赛。大赛以“生态、跨越、和谐”为主题,结合婺源特点,以创建“全民健身服务体系试验市县”为目标,以户外运动为载体、旅游资源为依托、地方文化为基础,以“做亮品牌、展示风情、发展经济、促进交流”为宗旨,进一步弘扬“自强不息、开拓开放”的人文精神,促进婺源县体育、旅游、文化产业的大发展。      

  初冬的婺源是摄影家的天堂,满山的冰棱花、梦幻般的晨雾,还有粉墙黛瓦的村庄,构成了一幅幅优美的画卷。本次大赛跨越大鄣山和赋春两个乡镇,从大鄣山乡石城开始,途经赋春镇长溪村,至赋春镇岩前村结束行程,全程20.5公里。经过激烈角逐,肯尼亚代表队和黄山飞虎队分别获得国外组和国内组第一名。(单长华)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫生健康
   第04版:专题
坚持走符合国情的人权发展道路 促进人的全面发展
全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动
暨中心城区“最干净街道(乡镇)”评选活动推进会召开
乡村振兴让“农”字亮起来
玉山:“一池清水” 社会共治
学生捡到车钥匙 细心留条暖人心
确保完成今年经济社会发展目标任务
为明年开好局起好步打下坚实的基础
千余选手参加婺源古驿道徒步大赛