第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动
暨中心城区“最干净街道(乡镇)”评选活动推进会召开
谢来发出席并讲话

  本报讯 记者陈绍鹏报道:12月10日下午,全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨中心城区“最干净街道(乡镇)”评选活动推进会召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话。市委常委、常务副市长廖其志主持,市人大常委会副主任张祯祥,副市长祝宏根、李高兴,上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳出席。

  谢来发指出,要聚焦重点区域,进一步压实责任。要整治好各类市场的经营秩序和环境卫生,加强谋划,规划、建设、改造一批菜市场和专业市场;要切实加强对有物业公司居住小区的监管、考核,严格落实无物业公司居住小区的常态化保洁措施;要持续加大对项目工地建筑扬尘、渣土运输扬尘的管理、整治力度;要深入开展公路铁路沿线环境整治提升。

  谢来发要求,要聚焦重点问题,进一步强力攻坚。关于垃圾的问题,要推进城乡环卫一体化,推进垃圾分类科学化,推进垃圾处理无害化;关于杂乱的问题,要管理好、控制好“乱搭乱建”的问题,疏堵结合解决“乱摆乱占”的问题,持续治理“乱贴乱画”的问题;关于环保的问题,要把问题整改摆在突出位置,坚决打好解决环境问题“人民战争”,严厉执法、形成震慑,真正形成解决环境问题的压倒性态势。

  谢来发强调,要聚焦考核目标,进一步赢得荣誉。要以过硬过硬再过硬、落实落实再落实的措施和态度,切实把各项工作做好,努力争创“最干净设区市”、“最干净县(市、区)”,确保不被评为“最脏县(市、区)”。

  会上,播放了《上饶市城乡环境综合整治暗访问题专题片》;市整治办负责同志通报了百日攻坚“净化”行动前期开展情况和中心城区“最干净街道(乡镇)”评选情况,并解读了省、市百日攻坚“净化”行动检查考核方案。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫生健康
   第04版:专题
坚持走符合国情的人权发展道路 促进人的全面发展
全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动
暨中心城区“最干净街道(乡镇)”评选活动推进会召开
乡村振兴让“农”字亮起来
玉山:“一池清水” 社会共治
学生捡到车钥匙 细心留条暖人心
确保完成今年经济社会发展目标任务
为明年开好局起好步打下坚实的基础
千余选手参加婺源古驿道徒步大赛