第03版:教育周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
上饶县一小开展最美办公室评比活动

  上饶县讯 推门而入,窗明几净,书香沁人,这是走进上饶县一小每间办公室的第一印象。12月4日上午,上饶县第一小学开展最美办公室评比活动,评比内容包括办公室文化、卫生、布局等方面。

  近年来,上饶县一小每学期都开展一次最美办公室评比活动。正是通过一次次最美办公室评比活动,上饶县一小每个办公室都给人美感:公告栏内容齐全,墙面展示着教师书画作品和正能量标语。如果办公室墙上的标语是每一个老师的理念和追求,那么办公桌的摆设就体现了每个老师的特色:有的桌面打理得洁净如新;有的桌面整齐叠放着练习作业;有的桌面摆上一些绿植或艺术品。全体教职员工动手动脑、巧妙布置,既分工又协作;精心构思,大胆创意,既注重文化氛围,又注重温馨舒适。通过开展最美办公室评比活动,既改变了办公室的面貌,又丰富了办公室的文化内涵,增强了教师的凝聚力。(郑礼伟)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
失聪女孩的美丽世界
笔记本的妙用
市二中师生为遭遇不幸学生捐款
古典诗词是感受中华文化的窗口
周末英语角
上饶县一小开展最美办公室评比活动