第03版:教育周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市二中师生为遭遇不幸学生捐款

  本报讯 11月30日下午,上饶市二中开展募捐活动,全校4000多名师生现场参加了募捐,一些学生家长得知募捐活动也特地赶到募捐现场,捐出了自己的一份爱心。募捐活动一结束,校方即将所募的83569.20元爱心款送到了该校学生汪某家长手中,并嘱咐家长要做好孩子的医疗康复工作,共同渡过难关。

  10月10日下午放学,上饶市二中高一(4)班学生汪某在骑车回家时,因雨天路滑发生意外,导致头部重伤,经医院抢救后因伤势严重转往南昌,现在仍在南昌市人民解放军第九四医院ICU重症监护室进行治疗,至今已用去了30余万元医疗费。面对突如其来的灾难、高额的治疗费,学生家人忧心忡忡,痛苦万分。得知情况后,上饶市二中高度重视,委派分管校领导、高一年级组及时向家长表达了关心,同时由校团委向全校师生发出倡议,呼吁全校师生爱心捐款,让这个不幸的家庭在最困难的时候,感受到来自二中大家庭的温暖和真情。(市二中)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
失聪女孩的美丽世界
笔记本的妙用
市二中师生为遭遇不幸学生捐款
古典诗词是感受中华文化的窗口
周末英语角
上饶县一小开展最美办公室评比活动