第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
厦门海沧旅游推介会走进上饶

  本报讯 记者陈绍鹏 实习生徐佳一报道:12月5日上午,以“‘两高’厦门·乐活海沧”为主题的厦门海沧旅游推介会在我市举行。由厦门市旅游发展委员会、厦门市海沧区人民政府、海沧区旅游局及厦门各区旅游主管部门代表、旅游企业代表等组成的推介团,面向我市旅行商、旅游行业协会、媒体代表等百名业界人士推广厦门海沧旅游。

  年平均气温21℃的厦门,面朝大海,四季花开,是上饶广大市民冬季出游的最佳选择地之一。本次活动面向上饶客源市场推广畅游滨海厦门,漫步蓝色海沧湾;玩转清新厦门,游览海沧后花园;品尝闽味厦门,感受浓浓海沧情三大旅游主题。同时,发布了“厦门+海峡”闽台传情之旅、“厦门+邮轮”海上度假之旅等8大精品旅游线路。活动中,两地旅游业界通过交流对接,深入了解双方旅游客源市场特点,并就“滨海旅游、乡村旅游、生态旅游”进行交流讨论,互相分享“文化旅游、智慧旅游”建设经验。与会人员表示,厦门与上饶文化旅游资源差异大、互补性强,通过结合两地文化精髓、民俗特色,研发包装“多样化、沉浸式、复合型”的旅游产品,对拓展两地旅游客源市场,进一步做大做强两地文旅产业有着积极作用。

  据了解,上饶至厦门每天有20趟直达高铁,3个转乘航班,最快仅需3.5小时,对便利两地游客的出行、促进两地旅游“客源互送”有重大意义。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
尽忠报国抗日捐躯的英雄——郑作民
在家门口过戏瘾
坚决打赢“净化”行动攻坚战
厦门海沧旅游推介会走进上饶
步履铿锵奔小康
创建文明城市公益广告