第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市委常委会议召开
马承祖主持

  本报讯 记者陈绍鹏报道:12月6日下午,市委常委会议召开。市委书记马承祖主持。

  会议传达学习了中共中央《中国共产党支部工作条例(试行)》精神。会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的法规。全市各级党组织和广大党员要认真抓好《条例》的学习贯彻和组织实施,尤其是市委常委会成员要带头参加支部的各项活动,为全市党员干部作出示范。

  会议听取了关于全省县级融媒体中心建设现场推进会主要精神及贯彻意见的汇报,审议并通过了《关于加快推进县级融媒体中心建设的工作方案》。会议强调,要充分运用微信、微博、客户端等新媒体,使舆论宣传跟上时代步伐,促进传统媒体和新媒体融为一体,不断满足群众需求,全面提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  会议听取了关于省委军民融合发展委员会第二次全体会议主要精神及贯彻意见的汇报,审议并通过了《关于贯彻落实<关于加快推进军民融合深度发展的意见>的实施方案》。会议指出,要深刻领会军民融合战略的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委关于加快推动军民融合深度发展的决策部署上来,结合我市实际,创新理念、完善机制,努力走出一条具有时代特征、上饶特色的军民融合发展新路子。

  会议审议并通过了《上饶市关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施方案》。会议强调,脱贫攻坚是最大的政治任务、最大的民生工程、最大的责任担当。各级各部门要切实增强打赢脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决落实中央和省委、省政府的各项决策部署,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  会议审议并通过了《上饶市关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施方案》。会议强调,当前,省第四环保督察组正在我市督察,要以此为契机,充分运用环保督察成果,切实加强环保问题整治,坚决打好蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战,切实保护好上饶的生态环境。

  会议还听取审议了其他事项。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
上饶农垦集团组建签约仪式举行
市政府党组召开理论中心组学习会
全市“五型”政府建设工作座谈会召开
市人大常委会召开
“专题活动”宣传工作座谈会
候鸟越冬
实现治山理水与治穷致富有机结合
争当新时代文明实践排头兵
市委常委会议召开