第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会召开
“专题活动”宣传工作座谈会
汪东进出席

  本报讯 记者徐芸报道:12月6日上午,市人大常委会召开“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题活动宣传工作座谈会。市人大常委会主任汪东进出席并作情况介绍,副主任郑卫平、秘书长夏秀川出席。

  会上传达了中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书对学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的指示要求。汪东进指出,习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代人大工作的根本遵循。汪东进强调,“专题活动”要持续在学习、研究、宣传、贯彻上下功夫、见实效,坚持规定动作做到位,创新动作做精彩。希望上饶主流媒体一如既往宣传好习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,宣传好人民代表大会制度,宣传好“专题活动”,唱响人大制度好声音,讲好人大工作好故事,让国家根本政治制度深入人心。

  会上,市委宣传部、上饶日报社、上饶电视台、上饶之窗有关负责同志作了发言。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
上饶农垦集团组建签约仪式举行
市政府党组召开理论中心组学习会
全市“五型”政府建设工作座谈会召开
市人大常委会召开
“专题活动”宣传工作座谈会
候鸟越冬
实现治山理水与治穷致富有机结合
争当新时代文明实践排头兵
市委常委会议召开