第07版:资讯
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
夜游上饶
奎文塔裸眼3D光影秀不可错过

  本报讯 记者戚虹鸿报道:奎文塔裸眼3D光影秀表演从开演以来受到市民们的欢迎。随着冬季的来临,夜幕降临的提早,为方便市民观看,奎文塔裸眼3D光影秀表演时间进行调整,每晚播放3次光影秀。

  第一场从每晚6点半开始,第二场7点整开始,第三场7点半开始,前往观赏的市民注意合理安排时间。

  完整的3D秀表演,可以带着观众品味古塔四百年的沧桑变化。奎文塔原名“见龙塔”,俗称“龙潭塔”,现为七层古塔,始建于明神宗万历年间。塔下是汇流形成的大深潭,古称“龙潭”。据史料记载,在明朝的时候,信江经常发大水,百姓生活困苦不堪,为镇住发大水的蛟龙,百姓们修建了见龙塔,易名“奎文塔”。

  “奎文塔裸眼3D秀”是以夜色中的奎文塔为“主角”,运用先进的光影技术,通过龙潭塔史、颜范遗风、展望未来三个篇章,讲述《奎文旧事》,展现四百多年变化历程。

  古塔上游龙飞走,光影变幻,塔身周围郁郁葱葱的植物与之动态呼应,相辅相成,为上饶的夜色增添了一道别致的视觉大餐。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:知行谈
   第04版:专题
   第05版:消费
   第06版:游周刊
   第07版:资讯
   第08版:专题
风情小镇好撩人
婺源熹园景区
有了新玩法
夜游上饶
奎文塔裸眼3D光影秀不可错过