第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省人大常委会预算工委调研组来饶调研

  本报讯 记者万明报道:12月5日上午,省人大常委会委员、预算工委主任周山印率队来到我市,就政府预算编制执行以及省级工业转型升级专项资金管理使用情况进行调研,并召开座谈会。市人大常委会副主任管群良主持座谈会,副市长郑少薇参加。

  在听取了相关工作情况汇报后,调研组对我市所做的工作给予了肯定。调研组表示,上饶市预算编制执行工作聚焦了问题、形成了互动、达到了互推、抓住了重点。对如何提高省级工业转型升级专项资金管理使用绩效进行了探讨,对下一步工作提出了很好的意见建议。希望上饶以此次座谈会为契机,进一步细化分工、提高认识,更好地推进工作,从而促进经济社会高质量跨越式发展。

  座谈会之前,调研组一行还深入我市晶科智能高效抗PID太阳能电池组件产业化项目、晶科双倍增项目、汉腾汽车车间/智能工厂离散制造试点项目进行了现场调研。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:知行谈
   第04版:专题
   第05版:消费
   第06版:游周刊
   第07版:资讯
   第08版:专题
第十二届中国专利周江西地区活动在饶开幕
我市对迎省文明城市复查工作进行再部署
李女士当街晕厥之后……
鏖战在白山黑水间的抗联指挥员——曹亚范
传承千年文脉
公益广告
省人大常委会预算工委调研组来饶调研
为乡村振兴添彩