第03版:专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沙田镇充分发挥“五老”力量 助力环境卫生整治工作

  日前,一场关于城乡环境综合整治“百日攻坚”的专项行动正在广丰区轰轰烈烈进行着。在广丰区沙田镇的街头巷尾、乡村院落就活跃着这样一群人,他们撸起袖子,手持扫把或是铁夹子,哪里有垃圾就往哪里走,不要工资不嫌累,只求沙田镇变得更加整洁和美丽,他们就是沙田镇各村的“五老”队员们。

  据悉,所谓的“五老”是指老党员、老退休干部、老村民组长、老教师和老医生。他们一般都有很好的政治、经验、威望等优势,在人民群众中有很大的影响力。近几年来,沙田镇各村先后组建“五老”队伍,让他们积极参与全镇社会维稳、安全生产、环境卫生整治等工作,已经取得明显效果。“退休在家,我闲着也是闲着,能出来捡捡垃圾,运动运动,既可以美化环境也可以强身健体,一举两得。”碧石村一位老退休干部开心得说道。

  美好家园,你我共建!朋友们,让我们一起行动起来,以“五老”们为榜样,积极以主人翁的姿态投身到环境卫生整治当中去,大力配合镇、村做好环境卫生整治工作,向“脏、乱、差”告别,向不良陋习告别,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,共同把我们的家园打扮得更加整洁、更加靓丽!(方雪红)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
开展土地执法监察业务培训
举办第四届“综合业务能手”劳动竞赛
喜讯!上饶五院肿瘤放化科再添一员“大将”
沙田镇充分发挥“五老”力量 助力环境卫生整治工作
玉山新华书店邀请医生为枫叶村村民免费体检
鄱阳县矿业权出让网上挂牌公告
上旅集团收购信江旅游股份公司股东股份的公示
横峰县老公安局片区38.63亩土地拍卖公告
遗失启事
原鄱阳县古县渡中心卫生院房地产拍卖(转让)公告
车辆拍卖会暂停公告
上饶县国土资源局扎实推进永久性矿界桩设立 确保矿业开发长治久安
肝胆胰手术团队迎难而上 拯救“癌中之王”——胆囊癌