第03版:专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
喜讯!上饶五院肿瘤放化科再添一员“大将”

  11月15日,上饶市第五人民医院肿瘤放化科再添一员“大将”——张殿波,在肿瘤放疗方面有着丰富临床经验的他被正式受聘为肿瘤放化科专家,为该科的发展注入了一针“强心剂”。

  张殿波,1989年毕业于大连医科大学,主任医师,原辽宁省鞍山市肿瘤医院放疗科副主任,放一病区主任。曾任辽宁省医学会肿瘤放疗分会委员,鞍山市医学会肿瘤分会委员,鞍山市医疗鉴定专家库成员。历经29年磨砺,张殿波擅长肿瘤的放射治疗,熟练掌握各种放疗技术,如逆向调强放疗IMRT,图像引导调强IGRT等,并将各种放疗技术用于临床治疗各种肿瘤,如鼻咽癌,喉癌,肺癌,食道癌,乳腺癌,直肠癌等。

  据悉,肿瘤放化科是上饶五院重点临床科室,拥有一批国际尖端设备,历经多年沉淀发展,现已成为集手术、放疗、化疗、介入治疗、中医中药、生物治疗等多种治疗技术相结合的肿瘤综合治疗科室。科室人才梯队合理,专家阵容强大,有原第二军医大学上海长海医院化疗专家胡育新博士,原上海市杨浦肿瘤医院放射介入科主任孙建国及吕宇、李晖、杨国华,余志华四位肿瘤科主任领衔,可开展全身各种常见肿瘤的综合治疗,有效改善患者的生存质量,五年及十年生存率均达到了国内领先水平。此次,张殿波主任医师正式入职,为肿瘤治疗再添新力量,势必为饶城广大肿瘤患者带来福音。

  (潘建红)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
开展土地执法监察业务培训
举办第四届“综合业务能手”劳动竞赛
喜讯!上饶五院肿瘤放化科再添一员“大将”
沙田镇充分发挥“五老”力量 助力环境卫生整治工作
玉山新华书店邀请医生为枫叶村村民免费体检
鄱阳县矿业权出让网上挂牌公告
上旅集团收购信江旅游股份公司股东股份的公示
横峰县老公安局片区38.63亩土地拍卖公告
遗失启事
原鄱阳县古县渡中心卫生院房地产拍卖(转让)公告
车辆拍卖会暂停公告
上饶县国土资源局扎实推进永久性矿界桩设立 确保矿业开发长治久安
肝胆胰手术团队迎难而上 拯救“癌中之王”——胆囊癌