第03版:专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山供电公司:
举办第四届“综合业务能手”劳动竞赛

  为持续提高广大员工的服务意识和服务能力,充分发挥广大职工的聪明才智和工匠精神,11月18日,国网玉山县供电公司与县总工会联合举办玉山县第四届“综合业务能手”劳动竞赛,来自各供电所、网格站共40余名优秀技术能手参加了比赛。

  此次竞赛分团体和个人赛,以全员性学习提高为目的,以赛促培,进一步提高公司全员专业技能和岗位适应能力。竞赛分笔试和实操两个项目。在现场,参赛队员你争我抢,拼工艺,比速度,以娴熟的技术,顽强拼搏的精神,充分展现供电员工奋勇争先、积极向上的良好风貌。

  “笔试的面很广,题目很结合实际。竞赛对我们来说是一次很好的锤炼,从中我们发现了自己的不足,对工作很有帮助!”赛后,参赛人员纷纷表示将在日后的工作中扬长避短,进一步提高供电服务水平,做细做实工作,提升客户满意度。

  下一步,玉山公司将以此次竞赛为契机,互相学习,共同进步,带动广大职工立足岗位、苦练本领、提升技能,以科学、创新、实干的精神全身心投入到工作中。(徐锲 刘建军)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
开展土地执法监察业务培训
举办第四届“综合业务能手”劳动竞赛
喜讯!上饶五院肿瘤放化科再添一员“大将”
沙田镇充分发挥“五老”力量 助力环境卫生整治工作
玉山新华书店邀请医生为枫叶村村民免费体检
鄱阳县矿业权出让网上挂牌公告
上旅集团收购信江旅游股份公司股东股份的公示
横峰县老公安局片区38.63亩土地拍卖公告
遗失启事
原鄱阳县古县渡中心卫生院房地产拍卖(转让)公告
车辆拍卖会暂停公告
上饶县国土资源局扎实推进永久性矿界桩设立 确保矿业开发长治久安
肝胆胰手术团队迎难而上 拯救“癌中之王”——胆囊癌