第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会第十一期“人大讲堂”开讲
汪东进出席

  本报讯 记者万明 实习生徐佳一报道:11月8日下午,市人大常委会第十一期“人大讲堂”开讲。省政府特殊津贴专家、市委党校教授罗时平应邀以“学习宣传贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度重要思想”为主题作专题讲座。市人大常委会主任汪东进,副主任周遐光、祝美清,秘书长夏秀川出席讲座。市人大常委会副主任郑卫平主持。

  罗时平从人民代表大会制度是近代中国的历史结论、习近平关于人民代表大会制度重要思想的主要内容、人民代表大会制度的理论探讨三个方面,以中国历史政治制度建立为线索,全面解读了习近平关于人民代表大会制度重要思想的重大思想观点、重大理论创新和重大战略部署,对进一步深入学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平关于人民代表大会制度重要思想有启发意义。

  市人大常委会组成人员、市人大常委会机关全体干部,信州区、上饶县人大常委会机关全体干部及乡镇人大主席、街道工委主任在主会场参加。其它县(市、区)人大常委会全体干部及乡镇人大主席、街道工委主任通过视频在当地收看了讲座。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
省调研组来饶调研林长制工作
提高站位 深化认识 强化担当
不断推动专项斗争取得更大成效
中国侨联调研组来饶调研
市人大常委会第十一期“人大讲堂”开讲
送科技下乡
婺源:“最美乡村”景美人更美
一次难以忘怀的采访
大力建设过硬型政府
广丰用身边事教育身边人