第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中国侨联调研组来饶调研
李卓彬率队 吴井勇陪同

  本报讯 记者徐芸报道:11月8日,中国侨联副主席李卓彬率领调研组一行来饶调研中国侨联挂点扶贫村脱贫攻坚工作,并召开座谈会。省侨联党组书记、主席张知明,市委副书记吴井勇陪同调研。

  李卓彬对上饶给予中国侨联工作的支持与帮助表示感谢,并祝贺上饶县顺利退出贫困县序列,实现脱贫“摘帽”。他说,中国侨联与上饶有着深厚感情,自结对帮扶上饶县以来,积极发挥侨联优势,充分调动侨胞积极性,助推上饶县打赢脱贫攻坚战。李卓彬强调,中国侨联将通过结对帮扶这一平台,全力以赴发挥侨联内外联通的资源优势,切实加强帮扶工作,积极在产业扶贫上作出新的成绩,提升精准扶贫效果,在坚决打赢脱贫攻坚战中展现中国侨联新作为。同时,继续加大工作力度,支持和推动上饶经济社会快速发展。

  吴井勇代表市委、市政府感谢中国侨联对上饶经济社会发展,尤其是在脱贫攻坚中的帮助与支持。他要求,上饶县要继续发展优势产业,打造经济长远发展的优势,持续巩固推动扶贫攻坚工作。

  会前,调研组一行还深入上饶县尊桥乡产业扶贫项目茗龙茶叶基地、上乐村上潭水库等地进行实地考察,并走访慰问了上乐村部分贫困户。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
省调研组来饶调研林长制工作
提高站位 深化认识 强化担当
不断推动专项斗争取得更大成效
中国侨联调研组来饶调研
市人大常委会第十一期“人大讲堂”开讲
送科技下乡
婺源:“最美乡村”景美人更美
一次难以忘怀的采访
大力建设过硬型政府
广丰用身边事教育身边人