第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
党建
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宣讲鼓士气 群众有底气
——市委宣讲团赴各地宣讲省市全会精神综述

  本报记者 徐芸

  初秋,在工厂车间、校园课堂、乡镇会场、农村礼堂……市委宣讲团深入基层,宣讲省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神,使全市干部群众充满了奋进新时代的干劲和信心。

  9月18日至9月30日,学习贯彻省市全会精神市委宣讲团分赴各县(市、区)、上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、市直机关、市属国有企业以及大专院校进行宣讲,共作报告20场,直接受众4931人次。同时,宣讲团成员还深入14个基层新时代文明实践中心,与当地干部群众进行互动交流,就各地各部门学习宣传贯彻省市全会精神情况进行调研,直接受众900余人次。  

  精兵强将  力求做实做细做深

  市委高度重视省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神宣讲工作,市委办公厅下发了《关于组织宣讲人员开展省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神宣讲活动的通知》,对宣讲工作的总体思路、宣讲安排、工作步骤、工作要求进行了全面安排部署。

  市委组建了由9名政治素质强、政策理论水平高的干部、专家学者担任成员的学习贯彻省市全会精神市委宣讲团。他们中既有领导干部,又有知名专家学者;既有深厚的理论功底和丰富的实践经验,又熟悉我市经济社会发展实际。市委宣传部还牵头,以省委书记刘奇在省委十四届六次全会上的讲话精神为重中之重,(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:党建
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
中共中央办公厅印发《关于统筹
规范督查检查考核工作的通知》
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调
市青年联合会第三届委员会全体会议召开
“模范”“好人”
倡文明
信州:门前“三包” 门内达标
宣讲鼓士气 群众有底气
打造共建共治共享社会治理格局
切实维护全省社会大局和谐稳定
全球首个朱子学数据库在婺源上线