第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
党建
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
信州:门前“三包” 门内达标

  信州讯  为持续深入推进城乡环境综合整治工作,信州区从今年9月1日起,在全区开展为期100天的全区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,着力解决卫生差、环境脏现象,全面提高全区城乡环境卫生水平。

  据了解,百日攻坚“净化”行动主要聚焦城乡环境卫生整治,集中整治机关、学校、农村、厂矿、社区、庭院及沿街店面、道路路面卫生,坚持日常管理和集中整治相结合,建立长效管理机制,力促城乡环境越变越美。同时抓好公路、铁路、河道沿线环境、市场秩序及环境卫生整治,旅游景区景点环境卫生整治及建筑工地环境卫生整治。行动开展以来,全区干群同心,围绕“门前三包、门内达标”,农村环境“四无、四净”和道路“畅舒美”及水岸“清洁美”等目标,着力打造优良城乡环境。“通过百日攻坚‘净化’行动,城乡人居环境有了大幅度改观,现在我们保洁员工作量也减少了很多。”不少负责日常清扫的保洁员由衷感叹道。同时,该区还结合开展“最干净社区(村居)”评选活动,进一步动员和鼓励全区上下深入开展城乡环境综合整治工作,不断提升城乡环境质量。(邱薇)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:党建
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
中共中央办公厅印发《关于统筹
规范督查检查考核工作的通知》
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调
市青年联合会第三届委员会全体会议召开
“模范”“好人”
倡文明
信州:门前“三包” 门内达标
宣讲鼓士气 群众有底气
打造共建共治共享社会治理格局
切实维护全省社会大局和谐稳定
全球首个朱子学数据库在婺源上线