第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
党建
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市青年联合会第三届委员会全体会议召开
吴井勇讲话

  本报讯 记者龚俊慧报道:10月10日,市青年联合会第三届委员会全体会议召开。团省委书记、省青联名誉主席马健,市委副书记吴井勇出席并讲话,市人大常委会副主任谢冠森、副市长王万征、市政协副主席黄统征出席。全市各行各业的260余名优秀青年代表共赴青春盛会。

  吴井勇指出,面对新的形势和任务,迫切需要包括广大青年在内的780万上饶人民的共同努力、共同奋斗、共同拼搏。希望全市各级青联组织和广大青年感恩新时代,牢记新使命;拥抱新时代,实现新进步;引领新时代,助力新发展,努力创造无愧于青春、无愧于人民、无愧于时代的辉煌业绩。 

  吴井勇强调,全市各级青联组织要把牢正确方向,教育引导全市广大青年认真贯彻落实省市有关决策部署,确保上饶的青年工作始终沿着正确方向不断前进;要深化改革创新,从工作内容、方式和作风等方面,着力破解脱离青年的突出问题,切实提升工作实效;要彰显青联特色,坚持服务青年的工作生命线,充分发挥组织动员优势、人才智力优势和资源整合优势,扩大对青年的联系和覆盖,强化对青年的引领和服务,更好地引导广大青年在上饶改革发展大局中建功立业。 

  会议选举汪剑飞为市青联第三届委员会主席。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:党建
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
中共中央办公厅印发《关于统筹
规范督查检查考核工作的通知》
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调
市青年联合会第三届委员会全体会议召开
“模范”“好人”
倡文明
信州:门前“三包” 门内达标
宣讲鼓士气 群众有底气
打造共建共治共享社会治理格局
切实维护全省社会大局和谐稳定
全球首个朱子学数据库在婺源上线