第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
党建
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
中共中央办公厅印发《关于统筹
规范督查检查考核工作的通知》

  新华社北京10月9日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》。全文如下:

  为了更好推动党的十九大精神和党中央决策部署贯彻落实,深入推进全面从严治党,进一步改进工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,经中央领导同志同意,现就统筹规范督查检查考核工作通知如下。

  一、提高思想认识,明确总体要求

  督查检查考核工作是推动党的理论和路线方针政策、党中央决策部署贯彻落实的重要手段,是改进党的作风、激励广大干部担当作为的重要举措。近年来,督查检查考核工作不断加强,激励鞭策的指挥棒作用有力发挥,必须坚持不懈抓下去。但也存在名目繁多、频率过高、多头重复、重留痕轻实绩等问题,地方和基层应接不暇、不堪重负,干部群众反映强烈,既不利于集中精力抓落实,也助长了形式主义、官僚主义,损害党群干群关系,必须下决心加以解决,把督查检查考核工作做得更好更有成效。

  做好督查检查考核工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,(下转第二版)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:党建
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
中共中央办公厅印发《关于统筹
规范督查检查考核工作的通知》
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调
市青年联合会第三届委员会全体会议召开
“模范”“好人”
倡文明
信州:门前“三包” 门内达标
宣讲鼓士气 群众有底气
打造共建共治共享社会治理格局
切实维护全省社会大局和谐稳定
全球首个朱子学数据库在婺源上线