第02版:要闻·公示
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协文化建设类提案办理协商会召开

  本报讯 记者徐芸报道:9月13日下午,市政协文化建设类提案办理协商会召开。副市长郑少薇讲话,市政协副主席程观焰主持,市政协副主席毛敏珍就我市文化建设工作情况作汇报。

  郑少薇充分肯定了我市文化建设工作取得的新成绩。她指出,提案主办单位和协办单位要进一步提高认识,立足大局,认真办理提案;要进一步把提案办理工作落到实处;要继续认真梳理,协调推进,跟踪服务,确保我市文化建设工作取得新突破、新进展、新成效。

  会上,文广新局分管领导介绍了提案办理工作情况,并逐件介绍了主办提案的落实情况;市人社局、市规划局等相关单位介绍了提案会办情况;提案者和委员民主监督小组就办理情况提出意见和建议。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:读图
   第04版:专题
市政协文化建设类提案办理协商会召开
小芝麻做出大产业
石城安装太阳能路灯迎接“赏枫客”
关于江西省第六届文明城市、文明村镇和第十五届文明单位的申报名单公示
公告