第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
一对七旬老教师 捐款十万助教育

  铅山讯  9月10日,一对年已七旬的教师夫妇,满怀着对家乡的关爱,捐款10万元资助铅山县紫溪乡教育发展促进计划园丁工程项目。    

  这对教师夫妇名叫程明曦和黄燕琴。程明曦在紫溪中学任教7年,黄燕琴更是在紫溪小学从事教育工作20多年。两人都对紫溪乡有着深厚的感情。两位老人深情地表示,希望通过捐赠,能帮助紫溪培养出更多的优秀人才,建设好自己的家乡。

  据了解,紫溪乡教育发展促进计划园丁工程是由紫溪乡党委政府发起,今年6月开始筹备,7月正式成立,接受社会各界爱心人士的捐款。启动后,乡、村干部踊跃捐款。该工程由专门的组织机构依法、依规对捐赠资金进行管理使用,并对捐赠其他具体事宜进行负责。根据项目捐赠资金管理办法,所有公益捐赠将专用于对紫溪乡教师的奖励与救助。

  (朱晋)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:读图
   第04版:专题
重振“珍珠王国”的雄风
抓非遗保护也是抓发展
市人大常委会调研组到广丰调研
铅山严把土地整治质量关
玉山:有事找志愿者 有空做志愿者
一对亲兄弟
两个新战士
一对七旬老教师 捐款十万助教育