第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
铅山严把土地整治质量关

  铅山讯 铅山县在土地开发整理中,创新激励机制,强化项目监督管理,有效地保证了土地整治质量。今年截至8月底,该县已有72个土地整治项目顺利通过了县、市国土部门的验收,验收面积达3800多亩。

  为提高项目土地利用率和耕地质量,该县推出激励机制:对按质按量完成土地开发任务的乡镇实行奖励;对未按时间节点和未按质按量完成土地开发任务的乡镇,要求其说明原因,并进行通报;对全年未按质按量完成土地开发任务的乡镇,除扣减土地开发工作经费外,停止其乡镇建设用地审批和集镇建设用地使用权及招拍挂工作,并在全县进行通报。

  该县今年实施的200多个土地开发整理项目,施工地点有3000多个。该县严格工程招投标监督管理,重点对伪造相关证件参与招投标的行为进行打击,确保工程招投标公开、公正与透明,从源头上杜绝可能产生的项目质量隐患;实行县委、县政府主要领导每半个月一巡查制度,每三天一评比通报;国土部门抽调专业技术人员深入全县3000多个工地,进行现场技术指导,发现问题,立即责令施工方迅速整改;县财政部门则根据项目完成量和质量拨付项目资金。(杨扬 黄细辉)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:读图
   第04版:专题
重振“珍珠王国”的雄风
抓非遗保护也是抓发展
市人大常委会调研组到广丰调研
铅山严把土地整治质量关
玉山:有事找志愿者 有空做志愿者
一对亲兄弟
两个新战士
一对七旬老教师 捐款十万助教育