第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会调研组到广丰调研
汪东进率队

  本报讯 曾萍艳 记者龚俊慧报道:9月12日,市人大常委会主任汪东进率队到广丰区,就饮用水源地保护及人大代表联络工作站建设工作进行调研。

  汪东进实地察看了广丰区引水入城取水口、军潭水库及七星水库,详细了解水质情况、水源地保护工作和水库安全管理情况。汪东进指出,水是生命之源,饮用水水源安全直接关系广大人民群众的身体健康和生命安全,必须高度关注。要加快生活污水治理项目建设,严控农业面源污染,严防工业污染,加强法治宣传,从源头上保障饮用水水源安全。

  当天下午,汪东进来到横山镇人大代表联络工作站及泉波、毛村、嵩峰片区人大代表联络工作站,实地察看代表联络站建设和运行情况。汪东进对广丰区建设人大代表联络工作站的创新做法给予充分肯定。他强调,代表联络工作站是新时代党的路线方针政策、宪法法律、人民代表大会制度宣传重要阵地,是各级人大代表密切联系选民和群众重要载体,是人大代表依法履行代表职务重要平台,是各级人大倾听群众呼声、回应群众关切重要窗口。要适应新时代对人大工作提出的新要求,不仅要规范代表联络工作站建设,更要不断提升、用好代表联络工作站。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:读图
   第04版:专题
重振“珍珠王国”的雄风
抓非遗保护也是抓发展
市人大常委会调研组到广丰调研
铅山严把土地整治质量关
玉山:有事找志愿者 有空做志愿者
一对亲兄弟
两个新战士
一对七旬老教师 捐款十万助教育