第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月10日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
外沽塘创建平安和谐小区

  信州讯 日前,信州区外沽塘社区居委会开展“社会治安、消防安全”教育活动,引导社区居民学法、守法、信法、用法,创建起平安和谐的小区环境。

  社区居委会根据各小区较为分散,不易集中的特点,采取请进来,走出去的办法,请进来就是请公安、消防专业人员来,给小区居民结合实际、通俗易懂讲解社会治安、消防安全防范有关知识;走出去就是根据小区重点部位,重点场所人员进行社会治安、消防安全重要性的宣讲和教育。通过请进来,走出去的办法,在社会治安、消防安全方面取得了较为满意的效果。居民感叹地说:“法是一杆秤,轻重最公正,今后做任何事情要依法规范自己、保护自己”。通过教育活动,社区居民法律意识有不同程度的提高,在社区形成了警民联手群防群治的良好格局。(李凤舞)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·广告
广丰打造丰溪山水田园景区
为民解忧当好贴心人
法治宣讲进企业
香屯街道督查干部工作作风
广丰开班传授花木种植技术
外沽塘创建平安和谐小区