第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
香屯街道督查干部工作作风

  德兴讯  9月4日,德兴市香屯街道督查组对干部职工到岗、在岗及工作秩序等情况进行督查。

  从督查情况看,除因公外出及请假人员以外,各单位工作人员都能遵守工作纪律,严格按照街道考勤制度和作风建设有关规定,按时到岗到位,工作井然有序。据悉,香屯街道督查组还将不断加大督查力度,不断完善和细化督查内容,不定时对各单位及各村(居)进行突击检查,力求做到“抓常、抓长、抓细”,确保全体街道干部进一步改进工作作风,展示新时代香屯干部良好形象。(德宣)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·广告
广丰打造丰溪山水田园景区
为民解忧当好贴心人
法治宣讲进企业
香屯街道督查干部工作作风
广丰开班传授花木种植技术
外沽塘创建平安和谐小区