第08版:风 尚
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
家具变形术
小户型藏下大世界

  很多小户型家庭独有一个共同的烦恼,那就是空间格局太小,容不下太多的家具。往往只是添置了几样基本的家居就不剩多少空间了,所以,一物多用的家居成为了小户型的宠儿。设计师们也擅用变形术让家具摆脱传统的死板形象,在小户型有限的空间内,这样的家具比寻常家具要实用得多。

  沙发床,将休闲进行到底。忙碌的工作日后,回到家自然想好好享受一番。而普通的沙发可不容易满足我们,可折叠的沙发床才够舒爽。在转角沙发的基础上,设计师通过巧妙的结构设计,使得沙发底部可以拉出来,形成一张小床。而且转角的部分还可以打开,作为一个收纳箱使用,非常方便又不占地方。

  升降茶几,临时的电脑桌。加入可升降的结构设计后,传统的茶几瞬间就能变身成为一张简易的电脑桌。可以升降伸缩的结构设计,带来了更多的用处,几何方块的组合结构也极具艺术美感,而且不锈钢底座也有着出色的承重力,其外形看似简洁,但非常结实。

  储物凳,居家收纳小精灵。传统的小凳子只能坐人,对于小户型而言似乎有点太占地方。所以,设计师们将它们与储物柜结合到了一起,而且还颇有创意性地加入了动物元素,可以翻开的凳面设计,简单自然,却带来了出色的收纳能力,让居家收纳趣味十足。

  (本报记者 任晓莉 文/图)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关 注
   第06版:城 事
   第07版:养 生
   第08版:风 尚
萌娃变身小戏骨
时尚出街秀美腿
解锁耳环新玩法
不对称才够酷
家具变形术
小户型藏下大世界