第08版:风 尚
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
解锁耳环新玩法
不对称才够酷

  耳环作为瞬间能点亮全身的配饰,向来是时髦女孩们的钟爱之物,然而MM们还在单戴耳环彰显个性吗?最近耳环不对称又玩出了新花样,酷炫指数更是直线上升。

  小点缀和大个性完美组合:小点缀和大个性的完美组合沿袭了不同款型的特点,通常是一边低调一边高调夸张,或是形状的不平衡,又或是不同风格的激烈碰撞,在耳畔混搭出个性十足的细节时髦感。

  耳钉耳线组合出击:耳钉和耳线的组合最适合日常佩戴,款式相比而言较为低调,但左右不对称的设计又不缺个性,即使搭配仙女长裙,也能毫不逊色,又能在不经意间流露出时髦的小心机。

  左右小呼应搭出细节感:品位时髦感经常是从细节之处彰显出来的,第一眼看上去左右迥然不同的款式,但只要你仔细观察,就会发现它们在细节上、材质上或是款式上都有着小小的呼应,搭配起来更是造型感满分。

  完全不对称彰显个性:耳环的不对称讲究的就是个性,左右完全不一致,设计形态、款式、色彩通通都可以不一样,根据个性喜好对不同耳环的自由组合,越是夸张就越是潮流范。

  (本报记者 任晓莉 文/图)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关 注
   第06版:城 事
   第07版:养 生
   第08版:风 尚
萌娃变身小戏骨
时尚出街秀美腿
解锁耳环新玩法
不对称才够酷
家具变形术
小户型藏下大世界