第08版:风 尚
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
个性短裤
时尚出街秀美腿

  酷热的季节,短裤深受每个姑娘们的宠爱,因为穿上它,既会让你感觉凉爽无比,又能不费吹灰之力就秀出了你的美腿。这样一举两得的短裤,美妞们的衣柜能没有几条吗?可是毕竟短裤有太多的类型,是否能穿出个性与时尚还需要在搭配和选择上下点功夫。

  不规则毛边。毛边牛仔短裤劲爆高温休闲,姑且不论颜色如何,长度几许,只需沾染上破洞二字,就能直接令个性晋级。不规则毛边更具气质,修饰腿型的同时展现个性。在搭配上几乎也没有难处,可以穿着一些深颜色的短袖或是一字肩衬衫类都可以搭配,短裤是比长裤还要好搭配的类型,再搭配上尽量以简为首要。

  卷边短裤。清新女孩不张扬性感,换上牛仔短裤,视觉乍然一亮,不十分短也不包臀修身,唯有裤腿宽松脚边翻卷,却能为大长腿纯粹加分。对于还在担心自己大腿上有肉肉又想要巧妙隐藏这些肉肉的美妞们来讲,卷边阔腿短裤的确是不错的选择。巧妙地遮住大腿的肉肉部分,仅露出好看的腿型。

  印花短裤。印花褶皱收腰,注定小摆飞扬。印花短裤是青春女孩的时髦必败,率真地寻求轻松自在也是理所当然。所以短裤穿出裙模样,虽然算不上别出心裁,但可爱之外添方便,长腿娇俏立显。略显民族风情的印花短裤能够瞬间吸引视线,映衬腿部流线不只是长,还很显清瘦感。

  (本报记者 任晓莉 文/图)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关 注
   第06版:城 事
   第07版:养 生
   第08版:风 尚
萌娃变身小戏骨
时尚出街秀美腿
解锁耳环新玩法
不对称才够酷
家具变形术
小户型藏下大世界