第05版:关 注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
非法保健酒营销藏匿村庄
多部门联合将其“一锅端”
现场查获涉嫌虚假宣传保健酒和音箱设备

  本报讯 刘水金 记者杨小军报道:8月7日,德兴市黄柏乡政府联合辖区派出所、市场监督管理局万村分局在黄柏村查处一起以老年人为欺骗对象的虚假宣传案,当场扣押涉嫌虚假宣传保健酒及赠品数箱、音箱设备一套。

  近期,黄柏乡政府接到群众举报,称在黄柏村内有一伙人每天早上6点至7点以讲座的形式销售名叫“苗王五步酒”的保健酒,疑有欺骗老年人的嫌疑,请求相关部门查处。黄柏乡政府接到举报后,迅速组织乡干部职工、辖区派出所及市场监督管理局万村分局组成联合执法小组。执法小组来到现场,发现已有几十名老人聚集在此。经过调查,这是一起典型的以讲座营销为方式的非法销售案件。销售团伙主要以老年人为销售对象,采取虚假宣传、廉价产品等手段销售药酒。检查中发现,销售团伙无法提供相应的进销货票据、供货商资质证明及产品检验报告,所售商品均为涉嫌假冒伪劣产品,并且无有效途径保障消费者合法权益。据了解,该销售团伙来自四川,几天前来到黄柏村开展非法营销活动。联合执法小组将其“一锅端”。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关 注
   第06版:城 事
   第07版:养 生
   第08版:风 尚
德兴为1036棵古树挂牌
饶城街头“爱心冰柜”:酷暑中传递“温暖”凉意
“小老外”非法居留
行人通过自动发光 江西首条智慧斑马线亮相上饶
劫持两人抢劫1.7万元
7人团伙贵州作案玉山落网
非法保健酒营销藏匿村庄
多部门联合将其“一锅端”
老人游铜钹山掉下20米悬崖 蓝天队员8人抬出