第05版:关 注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
劫持两人抢劫1.7万元
7人团伙贵州作案玉山落网

  本报讯 周建军 记者杨小军报道:8月3日,玉山公安刑警大队擒获7名抢劫犯罪嫌疑人,协助贵州贵阳警方成功侦破“7·31”结伙抢劫案。

  当日上午,玉山公安接到贵阳警方协查通报,称一起抢劫案7人犯罪团伙逃匿到了玉山一带。玉山刑警立即展开工作,通过传统+技术侦查,果然发现相关犯罪嫌疑人均已逃匿在玉山。玉山公安局调集刑侦精干警力,组成抓捕小组待机出动。当天13时,前线侦查员传来信息:所有犯罪嫌疑人在冰溪街道某宾馆聚齐。时机成熟,抓捕小组雷霆出击,一举将7人擒获。

  据悉,7月31日,贵州籍犯罪嫌疑人张某、唐某、赵某、喻某、陈某、石某、韦某等7人结伙将一名年轻女子和一名客运司机劫持到贵阳郊外某不知名小山坡,以殴打威胁的方式抢劫2名受害人1.7万余元人民币。作案后,7人租了两辆车,带着其中两人的女朋友驾驶逃逸,一路逃到了玉山,以为小城安全,结果到玉山一天不到全部被擒。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关 注
   第06版:城 事
   第07版:养 生
   第08版:风 尚
德兴为1036棵古树挂牌
饶城街头“爱心冰柜”:酷暑中传递“温暖”凉意
“小老外”非法居留
行人通过自动发光 江西首条智慧斑马线亮相上饶
劫持两人抢劫1.7万元
7人团伙贵州作案玉山落网
非法保健酒营销藏匿村庄
多部门联合将其“一锅端”
老人游铜钹山掉下20米悬崖 蓝天队员8人抬出