第04版:时事·专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
1至7月我国新能源汽车产销量同比保持高速增长

  新华社北京8月10日电(记者高亢)记者10日从中国汽车工业协会获悉,1至7月我国汽车产销量继续保持小幅增长,其中,新能源汽车产销分别完成50.4万辆和49.6万辆,比上年同期分别增长85%和97.1%,新能源汽车产销量同比呈现高速增长态势。

  中汽协发布的数据显示,1至7月,我国纯电动汽车产销分别完成38.2万辆和37.3万辆,比上年同期分别增长71%和82.4%;插电式混合动力汽车产销分别完成12.2万辆和12.3万辆,比上年同期分别增长148.9%和160.9%。

  1至7月,我国汽车产销1610.03万辆和1595.47万辆,同比增长3.52%和4.33%,与上年同期相比,产量增速回落1.13个百分点,销量增速提升0.23个百分点。

  据了解,1至7月,中国品牌汽车销量排名前10家企业为上汽、长安、吉利、东风、北汽、长城、奇瑞、一汽、广汽和江淮。与上年同期相比,长安、东风、北汽、长城和江淮销量呈小幅下降,其他5家企业保持增长,其中吉利和上汽增速居前。1至7月,该10家企业共销售669.28万辆,占中国品牌汽车销售总量的81.33%。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关 注
   第06版:城 事
   第07版:养 生
   第08版:风 尚
国办转发《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》
利剑扫黑 铁腕除恶
催告解除合同通知书
茗龙集团招贤纳才
催告解除合同通知书
催告解除合同通知书
拍卖公告
舍命掩护主力部队突围的赤色警卫师师长——祝应龙
1至7月我国新能源汽车产销量同比保持高速增长