上半年我市金融系统存贷款增量“双升”-上饶日报-上饶数字报-上饶新闻网
  第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上半年我市金融系统存贷款增量“双升”

  本报讯 记者万明 实习生齐敏报道:8月9日上午,记者从新闻发布会上获悉,今年以来,全市金融系统牢固树立“抓金融、促发展”理念,切实加大信贷投放力度,着力服务实体经济,存贷款增量实现了“双升”,有效防控了金融风险,使全市金融运行保持了健康平稳的良好态势。

  截至今年6月末,全市银行业金融机构各项存款余额3432.55亿元,比年初增加221.54亿元,增长6.9%,增速列全省第三,存款增长稳中向好;各项贷款余额2478.25亿元,比年初增加274.25亿元,完成省政府金融办下达的全年信贷指导任务的94.57%,超序时进度44.57%,完成序时进度速度列全省第一,增速达到12.44%,列全省第二,比去年同期上升3位。此外,我市存贷比达到72.2%,创历史新高,比年初提升了3.2个百分点,提前一年半完成了三年存贷比递增计划。

  与此同时,我市保险证券稳步发展,全市保险保费收入43.17亿元。其中财产保险公司保费收入14.96亿元,全省占比10.6%;人寿保险公司保费收入28.22亿元,全省占比9.0%。我市企业上市快速推进,截至目前,共有5家主板上市企业、9家新三板挂牌企业、714家江西联合股权交易中心挂牌展示企业。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关 注
   第06版:城 事
   第07版:养 生
   第08版:风 尚
婺源脱贫攻坚深挖“绿色富矿”
精准施策 精准脱贫 精准退出
确保如期完成脱贫攻坚任务
发扬奉献精神提供优质服务
更好满足群众看病就医需求
心声
我市志愿者为高温工作者送清凉
我市荣获二等奖
上半年我市金融系统存贷款增量“双升”
利剑扫黑 铁腕除恶