我市志愿者为高温工作者送清凉-上饶日报-上饶数字报-上饶新闻网
  第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市志愿者为高温工作者送清凉

  本报讯 记者徐芸报道:连日来的高温,让户外工作者承受着严峻的“烤验”。为缓解高温下工作者的辛苦,8月8日上午,市文明办、市志愿者协会联合社会爱心团体人士走上街头,共同开展“关爱在身边,夏日送清凉”志愿服务活动。

  当天上午8时许,记者在万达广场活动现场看到,志愿者们将募集到的600份清凉大礼包、1000顶草帽以及1200斤西瓜送到了环卫工人和其它户外工作者们手中。同时,志愿者们还积极向广大市民倡导“珍惜清洁成果”,树立尊重环卫工人的意识,自觉维护他们的劳动成果,养成良好的卫生行为习惯,呼吁社会上更多的热心人士关注户外工作者的工作与生活,传递更多的社会正能量,营造健康、向上、温暖、和谐的社会氛围。

  据悉,此次活动开展两天,分别在信州区东市片区五三大道和平酒店门口和西市片区万达广场设立定点志愿服务站,同时还将组织3个小分队走上街头为环卫工人、交警、城管等一线工作者送清凉。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关 注
   第06版:城 事
   第07版:养 生
   第08版:风 尚
婺源脱贫攻坚深挖“绿色富矿”
精准施策 精准脱贫 精准退出
确保如期完成脱贫攻坚任务
发扬奉献精神提供优质服务
更好满足群众看病就医需求
心声
我市志愿者为高温工作者送清凉
我市荣获二等奖
上半年我市金融系统存贷款增量“双升”
利剑扫黑 铁腕除恶