第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月5日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
横峰为贫困妇女发放“母亲邮包”

  横峰讯  日前,横峰县妇联“母亲邮包”发放仪式在该县新篁办事处篁村村委会举行。该县妇联为该村18名贫困母亲发放了爱心邮包,并送上了美好的祝福,希望母亲们战胜眼前的困难,坚定信念,勤奋努力,在党的关怀和各级组织的帮助下把日子越过越好。

  据悉,“母亲邮包”项目由中国妇女发展基金会发起,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将由生活必需品组成的“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,帮助她们解决生活中的一些实际困难。(宋林峰 李俊瑶)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
横峰降成本优环境助力企业发展
走出一条决战决胜之路
做足生态文章 发展绿色经济
稻壮虾肥
客商大厅坐 网上卖粮忙
横峰为贫困妇女发放“母亲邮包”