第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会听取两个条例起草工作情况汇报
汪东进主持

  本报讯 记者徐芸报道:8月3日下午,市人大常委会召开大坳水库饮用水水源保护条例和古建筑保护条例起草工作情况汇报会,市人大常委会主任汪东进主持。副主任郑卫平、谢冠森,秘书长夏秀川出席。副市长李高兴参加汇报会,并就市大坳水库饮用水水源保护条例和古建筑保护条例起草工作进展情况和下步工作安排作了说明。市政协副主席毛敏珍参加会议。

  汪东进指出,近年来,我市立法工作坚持党委领导、人大主导、政府配合、群众参与,成效明显。立法工作要坚持科学立法、民主立法和依法立法的原则,市政府及有关部门要提前研究解决法规草案涉及的瓶颈制约问题,为立合法管用的法奠定坚实基础;要严格落实《上饶市立法条例》有关要求,按照时间节点,高质量完成法规起草工作。     

  会上,市人大常委会有关专办工委、市政府有关部门负责人作了交流发言。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
玉山:传承本土艺术 培育文化自信
市四届人大常委会第27次主任会议召开
市人大常委会听取两个条例起草工作情况汇报
平凡中的伟大
把防雨鞋套卖到国外去的“80后”
上半年我市天气呈现异常特征
上半年德兴工业经济稳中向好
烈日下的坚守
婺源扎实开展扫黑除恶专项斗争