第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市四届人大常委会第27次主任会议召开
汪东进主持

  本报讯 记者徐芸报道:8月3日上午,市四届人大常委会第27次主任会议召开。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席。

  会议传达学习了省十三届人大常委会第四次会议精神和全省人大代表工作及乡镇人大工作座谈会精神;听取了立法工作考察报告、养老项目考察情况报告、检查《江西省三清山风景名胜区管理条例》实施情况的报告;研究了《关于对市体育局开展工作评议的实施方案》《关于开展2018年食品药品安全赣鄱行活动方案》《关于听取审议市人民政府关于上饶市第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告的方案》《上饶市人民代表大会财政经济委员会预算审查监督咨询专家库管理办法》《上饶市人大预算审查监督联系代表工作办法》《2018年环保上饶行活动方案》以及2018年“年中问进度”书面询问问题。会议还审议了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
玉山:传承本土艺术 培育文化自信
市四届人大常委会第27次主任会议召开
市人大常委会听取两个条例起草工作情况汇报
平凡中的伟大
把防雨鞋套卖到国外去的“80后”
上半年我市天气呈现异常特征
上半年德兴工业经济稳中向好
烈日下的坚守
婺源扎实开展扫黑除恶专项斗争