第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
公示

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年重拳出击扫黑除恶

  万年讯  万年县以坚决清除黑恶势力、维护人民群众的合法权益为工作重心,开展扫黑除恶专项斗争。

  该县先后出台了《万年县扫黑除恶专项斗争工作职责及相关制度》《万年县扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶违法犯罪问题线索移送交办督办制度》等规范性文件;每月定期听取扫黑除恶专项斗争工作推进情况,研究解决重大疑难问题;同时,将开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神列入县委中心组集体学习内容,进一步统一认识,坚定决心。

  该县通过文化长廊、乡村大喇叭、民心讲堂等阵地,以快板、二人转、广场舞等多种形式,开展接地气的扫黑除恶宣讲,实现扫黑除恶专项斗争宣讲零死角、无盲区。同时,在报纸、网站、新媒体上开设专题、专栏,做强宣传磁场,激发群众向心力。

  该县发挥扫黑办牵头协调作用,建立重大问题定期会商机制,推动重要案件的侦破工作,建立问题线索快速移送反馈机制、转办交办机制,进一步规范成员单位线索流转程序。充分发挥督查督导作用,强力凝聚成员单位作战合力,对掉链子不配合的,通过下发督查通报、约谈主官等方式进一步传导压力,形成全县“一盘棋”工作机制。(朱文鹏 胡钱伟)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:公示
   第03版:呼声
   第04版:时事·专题
玉山“三个坚持”让老产业焕发新活力
鄱阳旅游,为啥招人喜欢?
农村文化培训
广丰加强流域治理全面提升水质
横峰乡村游迷倒都市人
《中央环保督察群众信访举报转办和
边督边改公开情况一览表》见第二版
万年重拳出击扫黑除恶
上饶经开区严查干部作风顽疾