第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
公示
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市“厕所革命”又有新动作

  本报讯 记者万明 实习生齐敏报道:我市未来三年初步计划新建、改建旅游厕所316座以上,其中新建284座以上、改扩建32座以上。

  据悉,自去年实施“城市公厕革命”至今,我市已完成新、改建城市公厕150座,其中市本级新、改建25座。新、改建完成的公厕目前已全部投入使用。2018年全市计划新建、改扩建120座厕所;2019年,将新建、改扩建100座厕所;2020年,将新建、改扩建96座厕所。同时,将通过开展“厕所革命”环境整治,确保旅游厕所设置等级符合标准,设施、设备完好,内外环境清洁、卫生,管理规范化、标准化,使旅游厕所成为旅游公共服务环境优化的重要标志,成为我市旅游发展的一大亮点。

  城市公厕将按二类及以上标准建设和配备设施,将城市公厕、户外劳动者、环卫工人休息室、便民服务站纳为一体建设,设置手机和电动车充电站、公用饮水机、便民地图、药箱、无线WIFI等服务设施。此外,再建设一批综合体公厕,内部将设置为老年人、婴幼儿等特殊群体提供便利和安全保证的第三卫生间。   

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:公示
   第04版:专题
带头维护党中央权威和集中统一领导
建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关
市政协举行习近平总书记
重要思想宣讲报告会
全省统战品牌建设(上饶)现场推进会召开
采摘乐
我市加快实施海绵城市建设
婺源个协10年来捐款助学179万元
德兴掀起返乡创业新热潮
《中央环保督察群众信访举报转办和
边督边改公开情况一览表》见第二、三版
我市“厕所革命”又有新动作