第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
公示
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市加快实施海绵城市建设
预计今年完成3.6平方公里

  本报讯 记者万明 实习生齐敏报道:7月10日上午,记者从上饶市海绵城市、城市道路建设和其它配套项目建设新闻发布会上获悉,目前,我市正在按照海绵城市理念开展城市建设活动,通过实施一批海绵城市建设和城市双修项目,大力推进海绵城市建设,预计2018年将完成的面积为3.6平方公里。

  海绵城市是指城市遵循生态优先等原则,将自然途径与人工措施相结合,在确保城市排水防涝安全的前提下,最大限度地实现雨水在城市区域的积存、渗透和净化,促进雨水资源的利用和生态环境保护。据悉,目前我市中心城市按照海绵城市要求进行建设的项目共计66个,其中新建项目25个、续建项目10个、城建调度项目21个、前期准备项目10个,项目实施范围总面积达11.97平方公里,其中预计今年将完成3.6平方公里。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:公示
   第04版:专题
带头维护党中央权威和集中统一领导
建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关
市政协举行习近平总书记
重要思想宣讲报告会
全省统战品牌建设(上饶)现场推进会召开
采摘乐
我市加快实施海绵城市建设
婺源个协10年来捐款助学179万元
德兴掀起返乡创业新热潮
《中央环保督察群众信访举报转办和
边督边改公开情况一览表》见第二、三版
我市“厕所革命”又有新动作