第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
公示
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协举行习近平总书记
重要思想宣讲报告会
张勇作宣讲报告 程建平主持

   本报讯 记者徐芸报道:7月12日,市政协举行学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想宣讲报告会。省政协党组成员、副主席张勇作宣讲报告。市政协主席程建平主持。省政协委员、市人大常委会副主任郑晓春,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张保卫,上饶师范学院党委副书记、院长詹世友,市政协秘书长徐有林出席。     

  张勇在宣讲报告中指出,中共十八大以来,习近平总书记立足时代和全局高度,对人民政协工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,深刻阐述了人民政协工作的性质定位、工作原则、目标任务、职责使命和实践要求,科学回答了政协工作面临的一系列方向性、全局性、战略性重大问题,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。要坚持中国共产党对人民政协的领导;要坚持人民政协性质定位;要聚焦党和国家中心任务履职尽责;要紧扣为保障和改善民生献计出力;要发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用;要加强和改进政协民主监督工作;要广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量;要大力加强履职能力建设。     

  程建平指出,报告站位高、落脚实,在理论和实践的结合上思考深入、领悟透彻、把握准确,脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,对准确理解和全面把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、推动政协事业深入发展具有重要的指导意义。委员们要以此次宣讲会为契机,进一步将全市政协系统学习领会贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想引向深入。   

  会后,省市政协委员、政协机关全体干部共计210余人还参加了学习考试。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:公示
   第04版:专题
带头维护党中央权威和集中统一领导
建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关
市政协举行习近平总书记
重要思想宣讲报告会
全省统战品牌建设(上饶)现场推进会召开
采摘乐
我市加快实施海绵城市建设
婺源个协10年来捐款助学179万元
德兴掀起返乡创业新热潮
《中央环保督察群众信访举报转办和
边督边改公开情况一览表》见第二、三版
我市“厕所革命”又有新动作